2022-09-01 京野菜・伏見とうがらしのパパっとできる出汁かけ レシピ 果菜類-なす 西日本の宅配有機野菜専門店「京都やおよし」 http://www.kyoto-yoshida.com インスタグラムやファイスブックにこの夏投稿したレシピを 再投稿しています。 ------------------------------- 京都やおよしのまさみです。 素人料理ですが時々ポストします 夏がが旬の京野菜・伏見とうがらし 今回は熟した赤色と普通の緑のを焼いて出汁をかけてみました。 パパッと5分で出来てこの美味しさ!ご飯にもお酒にも合いますよ。 辛くないとうがらしです。 旬のお野菜をぜひ‼︎ 伏見とうがらし 京都やおよしの自社農園で毎日収穫してます。 農薬不使用の安全なお野菜です。