2022-12-06 癖になる野菜の葉 葉物-人参葉 西日本の宅配有機野菜専門店「京都やおよし」 http://www.kyoto-yoshida.com これなんだと思いますか? ・ ・ ・ ・ 間引きしたにんじん葉です。 少し前まで人参の葉は、癖があって硬くて苦手でしたが、 ある日を境に’’美味しい’’になり癖になりました。 ごま油で炒め煮です。 濃いめ味付けに葉が柔らかくなるまでしっかり煮込んでます。 癖のある味がご飯にもお酒にもあいます。 間引き菜のにんじん葉は、一時しかございません。 入荷している時は、ぜひお買い求め下さい。 11月25日 Instagram より にんじん葉 京都やおよし|有機野菜・京野菜の通販&定期宅配