ご近所のおばあちゃん教えてくれた
伏見とうがらしのレシピです。
歯の悪いおじいちゃんでも食べれるよ!って笑いながら教えてくれた
おばあちゃんが可愛いです。
油で炒めて 出汁で煮たあと 塩昆布でからめます。
私は、塩辛くなるかと思って、塩昆布を控え入れたから
もっと塩昆布入れても良かったかと思います。
好みですので 塩昆布は調節して下さいね。
ご近所のおばあちゃん教えてくれた
伏見とうがらしのレシピです。
歯の悪いおじいちゃんでも食べれるよ!って笑いながら教えてくれた
おばあちゃんが可愛いです。
油で炒めて 出汁で煮たあと 塩昆布でからめます。
私は、塩辛くなるかと思って、塩昆布を控え入れたから
もっと塩昆布入れても良かったかと思います。
好みですので 塩昆布は調節して下さいね。